Ролевая игра "LOST"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "LOST" » Регистрация » Пробные посты


Пробные посты

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Для игроков, которые выбрали персонажей по акции.

0

2

пробный пост:

Когда Клер рассказывает Эко о статуетке, которую все время носит Чарли, тот требует парня отвести его к месту, где он её нашел. Чарли ссорится с Клер из-за того, что внутри разбитой статуетке оказался героин. Чарли ведет Эко в джунгли. Но пытается схитрить и приводит в ложное место, но Эко требует, чтобы Чарли отвел его к самолету, и Чарли ничего не остается, как выполнить этот приказ. Чарли забывает дорогу, и чтобы найти самолет, под указы Эко, он взбирается на дерево. В это время на Эко нападает дымок, и сразу же отступает. Чарли видит самолет и приводит к нему Эко. Тот отдает Чарли статуетку, взамен сломанной. Чарли признается перед Клер, но та не может его простить и прогоняет его от себя и ребенка.
Чарли начинает ревновать Клер к Локку, который все больше проводит время возле Клер и Аарона
Спустя некоторое время Чарли начинает видеть сны, в которых Аарону грозит опасность. Во время одного из таких снов, он вдруг замечает, что стоит ночью на пляже с ребенком на руках. Клер забирает ребенка и еще больше злится на Чарли. Чарли рассказывает о своих снах Эко, на что тот ему отвечает, что его сны могут быть предсказаниями. После этого Чарли еще больше одержим мыслей спасти ребенка и требует, чтобы Клер покрестила Аарона. Он устраивает поджег, и крадет Аарона. Клер это замечает и сзывает всех. После чего ребенка забирают, а Локк избивает Чарли. С этого момента Чарли злится на всех и становится отшельником. Он объединяется с Сойером, в его плане украсть оружие в бункере. В процессе этого, бьет по голове и крадет Сан. Когда они добились своего, Сойер дает Чарли статуэтки, как плату за работу. На что Чарли отвечает, что они ему не нужны, а делал он все это ради мести Локку.
После того, как в лагере появляется «Генри Гейл», Саид не верит ему. Он рассказывает об этом Чарли, потому что тот единственный способен понять, почему Саид не верит пленнику. Затем Чарли сопровождает Анну-Люсию и Саида в походе к воздушному шару «Генри Гейла»
Чарли на глазах у Локка, выкидывает статуэтки с наркотиками в море. Затем он начинает помогать Эко в постройке церкви. Чарли понемногу мирится с Клер.
Когда Локк сказал, что не будет больше нажимать кнопку, Чарли и Эко попадают в люк и пытаются ему помешать. Однако ничего не получается. Люк взрывается. После гула слегка оглохнувший Чарли возвращается в лагерь. К нему подбегает Клер. Примирение состоялось. Чарли не знает, куда делись все остальные.

Отредактировано Чарли Пейс (2011-01-27 12:41:08)

0

3

Чарли Пейс
Думаю, что лучше описывать эмоции тщательнее. Не стоит описывать так много событий в одном посте. Выберите что-то одно. Например, как реагирует Чарли на то, что Клер рассказала ко про статуэтку.
Исправьте пост, пожалуйста. И будете приняты в игру.

0

4

Спустя минут двадцать, я прибыл в пункт назначения. Высунув голову из окна, я сосредоточенно рассматривал скопление кораблей, разгружающихся, и ждущих выгодных фрахтов. Таксист что-то залопотал по своему, а затем потребовал:
-Долла, плати мне долла!
Я не глядя, сунул ему несколько скомканных банкнот. Таксист почему-то, высадив меня, поспешил побыстрее убраться. Я пошарил в кармане и ахнул: по рассеянности я отдал водителю все свои деньги - 550 долларов! Ладно, черт с ними. Все равно через полчаса все это забуду. А кстати, куда пропал мой чемодан? Видимо оставил его в такси...
Передо мной, у причалов стояло не меньше нескольких десятков кораблей. Я рассеяно бродил среди них, выискивая нужный мне корабль. И тут, возле одного из кораблей, я увидел красивую девушку, с гривой сверкающих на ярком солнце рыжих волос, таких, каких я никогда в жизни не видел. Было такое ощущение, словно небесный огонь спустился с высоты и объял пламенем голову этой девушки. Затем я заметил ее красивые, яркие синие глаза. Взгляд этих глаз был умный и чуть насмешливый.
-П-простите, вы мне...ээ... не подскажите, где здесь корабль...; - я уставился в бумажку, но от волнения я вывалил стопку бумаг и дневник на причал. Я, краснея от смущения, принялся подбирать их, и найдя нужную, вновь спросил; - Где здесь корабль "Кахана"?
Девушка расхохоталась, показав свои ровные белые зубы.
Я снова покраснел:
-Простите. я не понял вас...; - какую же чушь я несу!
Девушка окинула меня взглядом. Да, выглядел я неважнецки – голубая рубашка, сбитый в сторону черный галстук, и обмотанный вокруг пояса теплый шерстяной свитер, который я каким-то образом умудрился взять с собой на Фиджи.

0

5

Дэниел Фарадей
Приняты.
Только одно замечание: посты пишутся от третьего лица. В следующих постах обязательно нужно будет это учесть.
напишите, как можно связаться с вами.
Прочитайте хронологию. Фарадей уже прибыл на остров, его отыгрыш находится здесь. Уже можно писать пост. :)

0

6

1. Имя.Шеннон Рутерфорд
2. Возраст.22
3. Характер. Стервозна. неуверена в себе. но скрывает это под маской безразличия ко всему происходящему.
4. Внешность. Прекрасна сложена: длинные стройные ноги. тонкая талия. красивые выразительные глаза. чувственные пухлые губы. Часто пользуется этим в достижении своих целей.
5. Биография. Потеряла мать когда она была совсем крохой, отец женился повторно. у женщины на которой женился отец был сын от первого брака - Бун, с ним она сдружилась, в отличии от мачехи. После трагической сиерти отца, ее мачеха оставила ее без средств к существованию и предложила самостоятельно их добывать. Это окончательно изменило Шеннон, она стала более расчетливой и после этого много раз обманным путем присваивала свои же деньги. которых лишила жена отца.
6. Принадлежность (Выживший с рейса, один из "Других" или свое)Выжившая с рейса
7. Личное звание (Надпись под ником над аватаром).Abandoned
8. Опыт игры.Играла у вас за Шеннон примерно 1,5 года назад )))
9. Как часто вы сможете заходить к нам на форум?
10. Связь с нами (ICQ, e-mail)

0

7

Saninga
не надо анкеты.
просто напиши пробный пост. на любую тему.

0

8

Сейчас  Шеннон  занималась  самым  любимым  своим  занятием.Грелась  на  солнышке.Пока  остальные  выжившие   хлопотали   вокруг   развалившейся   части  самолета,выискивая   свой   багаж.Ей   было  абсолютно  всё  равно   на  всех.Главное  что  она   всё  таки   выжила,отыскала  свой   багаж,да  и  Бун  между  прочим  тоже  жив  и  здоров,пара  ссадин,ничего  страшного.Блондинка   перевернулась  на  спину  подставляя  горячему  солнцу   свою  прекрасно  сложенную  фигуру.Некоторые   мужчины   с  пляжа,заглядывались   на  девушку,она  же  не  обращала  ни  какого  внимания,на  них,продолжая  своё  ,как  она  считала    важное   занятие.Шен думала  ,что  спасатели  вот  вот  появятся,к  сожалению  Рутерфорд  ошибалась...
-Шеннон,долго  ты  еще  собираешься   здесь  валяться?-с  вызовом  спросил  её   Бун.
-Не  твое  дело,иди   куда  шел.-девушка  лишь   ухмыльнулась  и   поправив  солнечные  очки ,на  глазах  продолжила    нежиться  на   солнце.
-Как  же  я  мог  забыть  тебя  интересует,дай-ка  подумать,только  ТЫ!Ладно  делай  что  хочешь...-парень   нервно  поджал  губы,когда  в  его  поле зрения  упали  стройные  ножки  сестры.А  затем,нехотя  развернулась  и  направился помогать  какой-то  пожилой   женщине    .Губы  Шеннон  тронула   еле  заметная   улыбка,и  она   поправив   свой  ярко  оранжевый  купальник,встала  с  коврика  и  медленным,модельным   шагом  побрела  за  братом.

0

9

Shannon Rutherford
приняты!
надеюсь, и с вашим участием игра на пляже возобновится. почитайте последние страницы темы "пляж".

0

10

Благодарю.

0

11

Она меня использовала.
Бун открыл холодильник и достал кассету со льдом. Кубики с неприятным хрустом отделялись от пластмассы и обжигали руки холодом, но пульсирующая боль в ушибленной щеке заставляла его не обращать внимания на мелкие неприятности.
Она меня использовала.
Он сел на высокий стул за барной стойкой,завернул лёд в тряпку и приложил его к щеке. Сидней искрился огнями под ним, матово блестели паруса Большой Оперы. Он выглядел таким спокойным, таким... нереальным, что ли.
Буну хотелось завыть. Или разгромить номер. Оба варианта были настолько привлекательны, что парню просто сложно было решить, с чего начать.
Я дурак. Причем худший из всех дураков...
Раздался неуверенный стук в дверь. Бун не обратил на него внимания, продолжая уничижение.
Влюблённый дурак.
Стук повторился, на этот раз настойчивее. Нехотя повернув голову на звук, Бун поднялся и, широко шагая, подошёл к двери и открыл её, даже забыв спросить "кто?".
На пороге стояла Шеннон. Она была одета очень легко - туфли на шпильках и полупрозрачная розовая ночнушка. Волосы спутаны, глаза "плавают", и в окончание от неё сильно пахнет алкоголем.
И всё же Бун не смог подавить предательски замершее сердце. Он продолжал любить её даже такой. Но всё-таки...
Она тебя использовала, тряпка! Соберись!
- Что тебе? - он даже удивился тому холоду, который прозвучал в его голосе. Что он не выдал ту бурю сомнений, страхов, чувств, обид, которые накопились у него за последний день к этой девушке.
Шеннон молча прошла мимо него, по пути сняв туфли и вертя их в руках. После минутной задержки она ответила:
- Брайан забрал все деньги. Он сбежал.
Бун отметил, что нисколько не удивлен и не сочувствует ей. Он закрыл дверь, прошёл мимо неё и положил тряпки со льдом на стол, заметив саркастически:
- Что ж, вор у вора... Поэтично, правда?
Реакция сестры была более чем бурной.
- Я знала, что ты дашь деньги! - срываясь в крик, со слезами воскликнула она и начала бегать за ним по комнате. Бун отошёл к чемодану и закрыл его.
- Ты пьяна.
- Знаешь почему? - не обратила на него внимания Шен. Она наклонилась над ним, и Бун едва удержался, чтобы не отшатнуться от неё. Сейчас она пугала его - в своём болезненном возбуждении, диковато рыскающая глазами по лицу сводного брата. Он боялся услышать ответ на вопрос который она задала, и одновременно хотел узнать, что она думает - и знает - о нем.
Парень выпрямился. Теперь он смотрел ей в глаза, их лица почти соприкасались.
- Это не имеет значения. Ты всё равно... - как можно равнодушнее произнёс он. Но Шеннон не дала ему договорить.
- Потому что любишь меня! - с надрывом сказал она.
Звенящее мгновение тишины.
Она всё знала. Всё знала и использовала это.
Бун почувствовал себя преданным и по-детски обиженным.
- Что? - он не знал, зачем переспросил. Может, он хотел услышать это ещё раз, а может - просто заполнить тишину.
- Ты принёс деньги потому что любишь меня, - повторила Шеннон.
- Ты пришла под мухой, - Бун уже не знал, что сказать. Этого не должно происходить! - гремело у него в голове... Но в перерывах между этими словами возникала мысль, что это остановить уже невозможно, и всё, что он скрывал, всё, что скрывала она - всё это превратилось в огромный снежный ком, который накрыл их с головой.
И он начал сдавать позиции.
- Ты всегда любил меня.
- Это бред. Ты всегда была стервой и эгоисткой... - эта его реплика уже звучала как оправдание. Почувствовав это, Бун резко оборвал свою мысль.
Шеннон приблизилась ещё на несколько дюймов.
- Я всегда знала...
... Много позднее этого разговора, Бун думал, что не это не Шеннон его соблазнила, а он сам сознательно сдался, поддался на её обаяние. Он был слаб. Но на острове он стал сильным. И останется таким навсегда.

0

12

Приняты. Советую ознакомиться с темой Хронология и начинать игру с Пляжа.

0

13

Бун выбежал на пляж и остановился. С него ручьем лил пот, но парня это не беспокоило.
Где же Шеннон? - проносился в голове Буна вопрос. Еще недавно он был в джунглях с ней, а стоило ему отойти ненадолго, как она исчезла.
  Парень посмотрел вдоль берега. Солнце сегодня пекло больше обычного, вода океана искрилась голубовато-фиолетовыми оттенками. Шеннон нигде не было.
- Шенноооон! - закричал истерично Бун. Он знал, что девушка не могла просто так уйти, так как потеряться для нее было плевым делом. И если она пропала, то скорее всего случилось что-то нехорошее. Парень снял рубашку и скинул ее на песок. Что делать? Как ее искать? В порядке ли она? - думал Бун. В бессилии он сел на песок и запустил в него руки. Посидев пять минут, он решил, что лучшее, что он может сделать - это вернуться к ребятам и сообщить им обо всем. В конце концов, может они что-то знаю или хотя бы придумают план поиска.
  Встав и отряхнувшись, он направился к джунглям, как неожиданно услышал крик. Крик Шеннон.

Отредактировано Бун Карлайл (2011-05-08 12:58:50)

0

14

Остался доволен. В игру принят. Ознакомься с Хронологией. А потом темой "Пляж" (где-нибудь три последних страницы) и начинай оттуда же. Советую присоединиться к игроку Джону Ортону. Так как в данный момент все заняты экзаменами и сессиями, то у нас тихо. Надеюсь, найдете общий язык. Во всем остальном игру мы не ограничиваем.

0

15

Извините, что пишу в пробных постах, про не нашла темы вопросов.
Хочу спросить, что с игрой? Это только на лето посещение снизилось или навсегда?
Не планируете ли вы бросать игру, которую столько лет делали?
Что планируете делать?

0

16

Все еще жду ответа

0

17

Krista Lad написал(а):

Извините, что пишу в пробных постах, про не нашла темы вопросов.
Хочу спросить, что с игрой? Это только на лето посещение снизилось или навсегда?
Не планируете ли вы бросать игру, которую столько лет делали?
Что планируете делать?

Пока не знаем, если честно. Летом активность снизилась значительно, все разъехались. Неизвестно, изменится ли что-либо осенью. Игру мы курировали долго. Есть пара идей, но это я пока обговорю с Кейт. Могу сказать одно - боевой настрой у многих с возрастом спал. Ролевые в целом стали не очень популярны, а уж тем более по сериалу, который, хоть и любят, но уже закончился.

0

18

James Ford
Здравствуйте! Вижу, тут уже задавались вопросом о состоянии и перспективах ролевой.
Скажите, а сейчас как дела обстоят? Я когда-то тут активно играла, а теперь вижу пустой форум... Как вы?
Джеймс и Кейт, что дальше с игрой?

0

19

Libby
привет)
увы, игра остановлена. и продолжаться не будет.

0

20

Если честно, я очень удивлена, что кто-то еще заходит на подобные форумы. Вы, как призраки, честно) Но ладно. У меня появилась абсолютно глупая, но заманчивая идея. Когда-то давно у меня был точно такой же форум по сериалу LOST. Не знаю, что это: ностальгия или ранний маразм, но мне жутко захотелось снова окунуться в эту атмосферу игры. Я прекрасно понимаю, что в одиночку очень трудно начинать что-то делать практически с нуля, поэтому если среди вас (вот уж действительно выживших) есть такие же безумцы, то почему бы нам хотя бы не попробовать вернуть все? Вы написали, что игра остановлена, но скажите: почему же вы до сих пор заходите сюда, а?) Неужто еще есть надежда?)

0

21

Мимо проходящая написал(а):

Вы написали, что игра остановлена, но скажите: почему же вы до сих пор заходите сюда, а?) Неужто еще есть надежда?)

Мы очень любим этот форум. Всегда и навечно. =)

0

22

James Ford
Это все равно что посещать старую могилу.

0

23

Мимо проходящая написал(а):

Это все равно что посещать старую могилу.

По сути так, но...Но не так =)

0

24

Ладно, мое дело предложить, ваше - отказаться)

0

25

Мимо проходящая написал(а):

Ладно, мое дело предложить, ваше - отказаться)

Никто не сказал "Нет". Я был бы не против вернуться в ролевые, но не знаю, будет ли хватать времени.

0

26

И что, мне ждать, пока ты узнаешь?)

0

27

Мимо проходящая написал(а):

И что, мне ждать, пока ты узнаешь?)

Я к тому, что пока никаких предложений не было. Конкретных предложений. =)

0

28

Мое предложение простое - сотрудничество) У меня сейчас достаточно свободного времени, чтобы заниматься рекламой и прочим, но в одиночку все же это проблематично, верно? Я, допустим, никогда не занималась скриптами, было бы неплохо найти человека, который разбирается в этом. В общем, мне кажется, лето - прекрасное время, чтобы восстанавливать такие проекты. Правда я хотела переманить вас на свой старый сайт, который тоже дорог мне, но что-то подсказывает, что вы ребята упертые)

0

29

Можно ссылочку? =)
Мы да. Упертые.

0

30

Там ничего интересного пока.
И к чему тогда, если упертые?)

0


Вы здесь » Ролевая игра "LOST" » Регистрация » Пробные посты